- Delapan Ranperda Kabupaten Kampar Disetujui Dibahas Lebih Lanjut
- Kebun Raya UP Diapresiasi Pakar Kebun Raya Internasional, Alamnya Indah dan Kaya Hayati
- UP Gelar Simposium Internasional, Dorong Kebun Raya Jadi Koridor Keanekaragaman Hayati
- Pernikahan Putri H Dheni Kurnia Berlangsung Khidmat, UAS Beri Nasihat kepada Kedua Mempelai
- Agrinas Palma Nusantara Bantu 110 Anak Stunting di Rokan Hulu, Salurkan Susu dan Vitamin
- Syahrul Aidi Serukan Penghormatan HAM bagi Minoritas Muslim di Forum Parlemen Dunia
- Murid MAN 1 Pekanbaru Raih Bronze Medal di Olimpiade Astronomi Internasional IOAA Hanoi
- Jarak Pandang Hanya 3–4 Meter di Kelok 17, Pengendara Diminta Ekstra Waspada
- Talang Mamak Diduga Diintimidasi, Yusmilar dan Asmuri Disebut Kerahkan Preman Bayaran
- Dukung Ketahanan Pangan dan Cegah Karhutla, Polsek Kuala Cenaku Turun Dampingi Petani
Kebakaran Kantor Bupati : Kepulan Asap Tampak Keluar Dari Kantor Bupati Inhil

Kepulan Asap Tampak Keluar Dari Kantor Bupati
INHIL, VokalOnline.com- Kantor Bupati Kabupaten Indragiri Hilir yang berlokasi di Jalan Akasia No. 1, Tembilahan Hilir, dilaporkan mengalami kebakaran pada Selasa malam (06/01/2026). Peristiwa tersebut terjadi pada salah satu ruangan di lingkungan kantor bupati dan sempat mengundang perhatian masyarakat sekitar.
Informasi awal mengenai kejadian ini tersebar melalui sebuah video di salah satu platform media sosial, yakni WhatsApp. Dalam video tersebut terlihat kepulan asap tebal yang keluar dari sebuah ruangan di Kantor Bupati Kabupaten Indragiri Hilir, sehingga menimbulkan kekhawatiran akan terjadinya kebakaran yang lebih besar.
Mengetahui informasi tersebut, awak media segera lokasi kejadian untuk melakukan peliputan menuju. Saat tiba di lokasi, tim Pemadam Kebakaran (Damkar) telah berada di tempat dan langsung melakukan tindakan cepat guna menyalurkan api serta mencegah agar tidak merembet ke ruangan lain di dalam gedung.
Berdasarkan hasil pantauan tim media di lokasi kejadian, api terlihat cukup jelas membakar bagian dalam ruangan. Kepulan asap juga tampak keluar dari area gedung kantor bupati, sehingga menarik perhatian warga dan aparat yang berada di sekitar lokasi.
Berkat kesigapan tim Damkar, api berhasil dikendalikan dalam waktu singkat. Tidak ada laporan mengenai korban dalam jiwa kejadian tersebut, sementara situasi di sekitar Kantor Bupati terpantau aman dan nyaman setelah proses pemadaman selesai dilakukan.
Hingga berita ini diketahui diterbitkan, penyebab pasti terjadinya kebakaran belum. Pihak yang berwenang masih melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk memastikan sumber api serta menelusuri faktor-faktor yang memicu terjadinya kebakaran di Kantor Bupati Kabupaten Indragiri Hilir tersebut.
Berita Terkait :
- 20 Polsek di Riau Tak Berwenang Lagi Tangani Perkara Pidana0
- Heboh Beruang Masuk Desa di Siak, Sempat Melintasi Pasar0
- Mabes Polri Diserang, Terdengar Beberapa Kali Tembakan0
- Begini Cara Teller HN Jebol Rekening Nasabah Sampai Rp1,3 Miliar0
- Musrenbang RKPD Kampar 2021 Berjalan Sukses0
_Black11.png)








