- Polsek Enok Rutin Motivasi dan Kawal Tanaman Warga: Cabai dan Serai Tumbuh Subur
- JMSI Riau Anugerahi PIN EMAS ke Pangdam XIX/Tuanku Tambusai Siap Hadir
- Sambang Aiptu Agus ke Sudirman, Polri dan Warga Pengalihan Merajut Ketahanan Pangan
- Bhabinkamtibmas dan Warga Sungai Lokan Pacu Ketahanan Pangan Lewat Lahan Rumah
- Polsek Enok Gerakkan Pekarangan Produktif, IPTU Parsaulian: Langkah Kecil Dukung Asta Cita
- Terima Pengurus JMSI, UAS: Mudah-mudahan Bermanfaat untuk Umat dan Bangsa
- Jelang MTQ Riau dan Pacu Jalur, Bupati Kuansing Siagakan 481 Personel Gabungan
- Ketua Umum Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur'an (LPTQ) Kabupaten Kuantan Singingi, H. Yaramis, MM
- Pawai Perahu Bagandung Ikut Semarakkan Pelaksanaan Pembukaan MTQ Provinsi Riau ke 44
- Kabupaten/Kota Mulai Bangun Stand di Lokasi Astaqa MTQ Riau
Manajer Perkebunan Serosa Sambut Kedatangan Para Jurnalis

Kuansing, VokalOnline.Com - Sejumlah Tim pengurus Wartawan SPI,FPII dan FJMR yang tergabung di Kabupaten Kuantan Singingi yang melakukan kegiatan kunjungan ke Perkebunan Desa Serosa Kecamatan Hulu Kuantan yang disambut baik oleh Meneger Indra pada Rabu 28/06/2022.
Dalam sambutanya Meneger Perkebunan Indra mengatakan,Syukur Alhamdulillah telah mau berkunjung ke perkebunan ini.
"Ya, kita termasuk support atas kedatangan para beberapa organisasi pengurus Wartawan,terus terang untuk membuat organisasi itu sangat mudah yang susah itu untuk bersatunya para pengurus Organisasi dan baru ini melihat kekompakan dari beberapa pengurus," terang Indra.
Lebih lanjut Meneger Indra katakan,semoga kekompakan para Jurnalis di Kabupaten Kuantan Singingi terus terjalin dan salam sukses selalu.
Jika bicara tentang pekerjaan ya beginilah yang namanya pekerbunan,untuk sekarang masih di sibukkan tentang kegiatan adminitrasi laporan karena merupakan akhir bulan.
Selaku Ketua DPD Solidaritas Pers Indonesia ( SPI ) Kabupaten Kuantan Singingi Wawan Syahputra mengatakan, terimakasih atas sambutan dari beberapa pengurus organisasi Pers yang ada di Kabupaten Kuantan Singingi, Semoga Sinerginitas atar pers terhadap Perkebunan yang ada di Desa Serosa terus terjalin.
Ini merupakan program "tema Cerdas menyikapi hoax dan pemberitaan di era millenial," dari beberapa organisasi Pers, dengan kedatangan merupakan stop hoax, untuk meningkatkan pemahaman masyarakat terkait pemanfaatan media apa itu Pers yang aman dan sehat khususnya kalangan generasi millenial.**(Rusman)
Berita Terkait :
- Jelang PeSONas I Semarang Sebanyak 106 Atlet SOIna Riau Mulai Jalani TC Penuh0
- Kapolsek Kuantan Hilir Bantu Korban Serangan Beruang0
- Kejari Kuansing Berikan Pendampingan Hukum ke Pemkab0
- UNRI Sudah Pilih Tiga Calon Rektor0
- Untuk Berjudi, Rezky Purwanto Admin Bank Riau Kepri Sikat Uang Rp5 Milyar0
_Black11.png)









