- Madrasah Penuh Inovasi, MAN 1 Pekanbaru Cetak Rekor Tertinggi Kelulusan SNBT di Riau
- Dua Dekade Berbagi Kehidupan, KDD Riau Komplek Catat 35.515 Kantong Darah hingga Donor ke-75
- Sekda Bengkalis Menghadiri Kegiatan Penutupan TMMD
- WaBup Bengkalis Buka Kegiatan Internasional Seminar on Arabic Language and Religion
- Pemkab Pelalawan Gelar Apel Siaga Karhutla Jelang Musim Kemarau 2026
- Personil Polsek Turun ke Kolam, Dampingi Warga Budidaya Lele
- Aiptu Hendrick Turun ke Kebun, Polri Jadi Motor Penggerak Ketahanan Pangan Desa
- Polsek Rengat Barat Kawal Program Ketahanan Pangan dari Pertanian hingga Perikanan
- Polres Inhil Ungkap Kasus Narkotika, Dua Tersangka Diamankan dengan Barang Bukti Shabu dan Ekstasi
- Polsek Keritang Ungkap Kasus Narkotika, Amankan Pengedar Shabu dengan Barang Bukti 8,9 Gram
Panitia Natal Oikumene Inhil Tahun 2025 Salurkan Tali Kasih Ke Panti Jompo Tembilahan
Bukti Kepedulian

Foto bersama Pimpinan Jemaat gereja dengan Panitia Natal
INHIL, Vokalionline.com - Panitia Natal Oikumene tahun 2025 bersama ASN, Masyarakat, TNI dan Polri membuktikan kepeduliannya, menyalurkan tali kasih kepada panti jompo di pekan Arab Tembilahan sabtu (27/12/2025)
Kegiatan sosial yang dilakukan panitia Natal Oikumene dipimpin langsung ketua Natal Oikumene tahun 2025 Pelda Boy Richardo Sitompul didampingi sekretaris Santry Ritonga dan bendarara Andre Ratno Wijaya Hutagalung dikuti beberapa koordinator seksi.
Tali kasih yang diserahkan ke Panti jompo berupa sembako dan roti disambut hangat pengurus panti jompo.
Para orang tua di panti jompo sangat gembira menerima tali kasih sambil bernyanyi bersama dengan panitia Natal Oikumene.
Ketua Natal Oikumene Pelda Boy Ricardo Sitompul dalam sepatah kata yang diucapkan mengatakan, pemberian tali kasih ini dalam rangka perayaan natal tahun 2025 bersama AS, Masyarakat, TNI dan Polri yang akan dilaksanakan senin tanggal 29 Januari 2025 di Tembilahan.
"Kiranya tali kasi yang kami serahkan ini bermanfaat dan berguna untuk para orang tua kami yang berada di panti jompo ini. tujuan menguatkan nilai-nilai kemanusiaan, persaudaraan, dan toleransi. Semangat solidaritas serta rasa terima kasih masyarakat Kabupaten Indragiri Hilir menjadi gambaran hangatnya perayaan Natal 2025." ujar Boy Sitompul.
Tahun 2025 ini kata Pelda Boy Ricardo Sitompul dipercayakan TNI-AD sebagai pengurus inti pelaksanaan Perayaan Natal ‘Oikoumene’ bersama unsur TNI, POLRI, ASN dan Masyarakat Kristiani Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil),ujarnyanya.
Sementara pengurus panti jompo mengucapkan terimakasih atas kunjungan panitia Natal Oikumene dan sudah menyerahkan tali kasi kepada orang tua lansia.
“Bantuan ini sangat berarti bagi kami semua,” ujar pengusus panti Jompo.**
Berita Terkait :
- Mabes Polri Diserang, Terdengar Beberapa Kali Tembakan0
- Begini Cara Teller HN Jebol Rekening Nasabah Sampai Rp1,3 Miliar0
- Musrenbang RKPD Kampar 2021 Berjalan Sukses0
- Teller Bank Ini Bobol Rekening Tiga Nasabah Rp1,3 Miliar0
- Saksi Sebut PT Wijaya Karya Sudah Disetting Untuk Menang0
_Black11.png)









