- Delapan Ranperda Kabupaten Kampar Disetujui Dibahas Lebih Lanjut
- Kebun Raya UP Diapresiasi Pakar Kebun Raya Internasional, Alamnya Indah dan Kaya Hayati
- UP Gelar Simposium Internasional, Dorong Kebun Raya Jadi Koridor Keanekaragaman Hayati
- Pernikahan Putri H Dheni Kurnia Berlangsung Khidmat, UAS Beri Nasihat kepada Kedua Mempelai
- Agrinas Palma Nusantara Bantu 110 Anak Stunting di Rokan Hulu, Salurkan Susu dan Vitamin
- Syahrul Aidi Serukan Penghormatan HAM bagi Minoritas Muslim di Forum Parlemen Dunia
- Murid MAN 1 Pekanbaru Raih Bronze Medal di Olimpiade Astronomi Internasional IOAA Hanoi
- Jarak Pandang Hanya 3–4 Meter di Kelok 17, Pengendara Diminta Ekstra Waspada
- Talang Mamak Diduga Diintimidasi, Yusmilar dan Asmuri Disebut Kerahkan Preman Bayaran
- Dukung Ketahanan Pangan dan Cegah Karhutla, Polsek Kuala Cenaku Turun Dampingi Petani
Polres Bengkalis Berbuka Bersama dengan Awak Media

Bengkalis, VokalOnline.Com - Dalam rangka bulan suci ramadhan 1443 H Polres Bengkalis adakan berbuka bersama dengan awak media khusus yang berada di kabupaten Bengkalis, Kamis (4/7/2022).
Acara berbuka bersama, bertempat di warung Api jalan Antara kelurahan kota kecamatan Bengkalis. Dalam acara berbuka bersama ini hadir Kapolres Bengkalis AKBP Indra Wiyatmiko di dampingi Kasat Reskrim Purba SH dan anggota Reskrim Bayu dan anggota yang lainnya.
Selain itu hadir juga beberapa organisasi wartawan, seperti Perkumpulan Wartawan Media Online Indonesia (PWMOI) yang di nakhoda oleh Effendy Basry. Kemudian hadir juga Aliansi Jurnalistik Online Indonesia (AJOI).
Tidak ketinggalan juga dari organisasi Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) dan beberapa tokoh masyarakat.
Acara berbuka bersama polres Bengkalis dengan awak media di buka oleh AKBP Indra Wiyatmoko Kapolres Bengkalis. Dalam kesempatan ini, Kapolres Bengkalis menyampaikan acara silaturahmi ini untuk lebih mempereratkan silaturahim antara para awak media dengan Polres Bengkalis.
Indra Miyatmiko juga menyampaikan kedepan semua wartawan yang ada kabupaten Bengkalis harus masuk ke grup wartawan kepulauan. "Agar mendapat informasi yang akurat untuk dikonfirmasikan," jelas Indra Wiyatmiko.
Dari pantauan media ini, protokol kesehatan dalam acara silaturahmi bersama awak media tetap berjalan dengan baik, sesuai dengan yang telah di tetapkan oleh pemerintah pusat dan daerah.(der)
Berita Terkait :
- Dua Kali Embat ABG, Lelaki Ini Berurusan Dengan Hukum0
- Panglima Pasukan Adat Gagak Hitam Rohil Minta Karaoke See You Ditutup0
- Polres Rohil Bagikan 500 Takjil ke Masyarakat Bagansiapiapi0
- Pencuri Infocus SMPN 2 Rimba Melintang Ditangkap Polisi0
- Satreskrim Polres Rohil Gagalkan Penyelundupan 30 PMI Ilegal ke Malaysia0
_Black11.png)








