Polres Bengkalis Berbuka Bersama dengan Awak Media

Publisher Vol/Ridwan Safri Daerah
07 Apr 2022, 21:05:36 WIB
Polres Bengkalis Berbuka Bersama dengan Awak Media

Bengkalis, VokalOnline.Com - Dalam rangka bulan suci ramadhan 1443 H Polres Bengkalis adakan berbuka bersama dengan awak media khusus yang berada di kabupaten Bengkalis, Kamis (4/7/2022).

Acara berbuka bersama, bertempat di warung Api jalan Antara kelurahan kota kecamatan Bengkalis. Dalam acara berbuka bersama ini hadir Kapolres Bengkalis AKBP Indra Wiyatmiko di dampingi Kasat Reskrim Purba SH dan anggota Reskrim Bayu dan anggota yang lainnya.

Selain itu hadir juga beberapa organisasi wartawan, seperti Perkumpulan Wartawan Media Online Indonesia (PWMOI) yang di nakhoda oleh Effendy Basry. Kemudian hadir juga Aliansi Jurnalistik Online Indonesia (AJOI).

Tidak ketinggalan juga dari organisasi Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) dan beberapa tokoh masyarakat. 

Acara berbuka bersama polres Bengkalis dengan awak media di buka oleh AKBP Indra Wiyatmoko Kapolres Bengkalis. Dalam kesempatan ini, Kapolres Bengkalis menyampaikan acara silaturahmi ini untuk lebih mempereratkan silaturahim antara para awak media dengan Polres Bengkalis. 

Indra Miyatmiko juga menyampaikan kedepan semua wartawan yang ada kabupaten Bengkalis harus masuk ke grup wartawan kepulauan. "Agar mendapat informasi yang akurat untuk dikonfirmasikan," jelas Indra Wiyatmiko.

Dari pantauan media ini, protokol kesehatan dalam acara silaturahmi bersama awak media tetap berjalan dengan baik, sesuai dengan yang telah di tetapkan oleh pemerintah pusat dan daerah.(der)

Berita Terkait :




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment