- JMSI Inhu Kirim Tiga Pengurus Ikuti Uji Kompetensi Wartawan di UIR Pekanbaru
- RAPP Dukung Upaya Pencegahan Karhutla Siak
- Akses Masyarakat Jadi Prioritas, RAPP Dukung Perbaikan Jalan di Segati dan Langgam
- Kemenkum Riau Gandeng RAPP Dorong Pelindungan Kekayaan Intelektual UMKM Binaan
- Kolaborasi Dinas Kesehatan dan PT RAPP Perkuat Layanan Kesehatan Ibu dan Anak di Riau
- Dukung Pelestarian Pesisir, RAPP Tanam 2.000 Mangrove di Desa Bagan Melibur
- RAPP Perkuat Upaya Pelestarian Mangrove di Kepulauan Meranti
- Kemenkum Riau Gandeng RAPP Perkuat Perlindungan Kekayaan Intelektual, Dorong Produk Lokal Naik Kelas
- Inhu Expo 2026 Jadi Panggung UMKM dan Kreativitas Generasi Muda, Resmi Ditutup Wabup Hendrizal
- Rakerda KORMI Dibuka Wako
Sekda Lantik Kepala Sekolah SD dan Kepala SMP

Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs Yusri,M Si melantik sebanyak 572 para Kepala Sekolah dan Pejabat Fungsional dilingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar.
KAMPAR,VokalOnline.Com- Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs Yusri,M Si melantik sebanyak 572 para Kepala Sekolah dan Pejabat Fungsional dilingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar.
Dimana Pengukuhan dan Pelantikan/Pengambilan Sumpah Jabatan Kepala UPT Satuan Pendidikan dan Jabatan Fungsional di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar dilaksanakan secara offline dan secara Virtual,Rabu (24/3/2022).
Untuk offline diadakan di Rumah Dinas Bupati Kampar di Bangkinang.
Dari sebanyak 572 Kepsek yang terdiri dari Kepala TK, Kepala SD dan Kepala SMP serta sebanyak 89 Jabatan Fungsional tersebut menyampaikan ucapan selamat, semoga amanah ini dapat dijalankan dengan sebaik mungkin untuk peningkatan mutu pendidikan di Kabupaten Kampar.
Hal ini sesuai dengan semboyan ing ngarso sung tulodo ing madya mangun karso tut wuri handayani artinya bahwa sebagai seorang pemimpin harus bisa memberi teladan yang baik kepada guru, siswa maupun tenaga pendidik serta lingkungan masyarakat.Cetus Yusri.
Dikatakan Sekda Lagi,Ing madya Mangun Karso yang maknanya harus bisa menciptakan prakarsa dan Ide-ide serta Inovasi terbaik untuk meningkatkan kuakitas pendidikan di sekolah masing-masing.
," Kita tau bahwa semua para guru adalah orang yang mebuat kita dari tidak tau menjadi tau, dari tidak bisa menjadi bisa.
Dengan peran guru inilah kita saat ini bisa menjadi tampil dan bisa menjadi orang sikses, baik Sekda, Bupati. Gubenur, Menteri bahkan seorang Presiden sekalipun. Tampa guru tidak ada apa apanya negara ini,"terang Yusri".***Vol3.
Berita Terkait :
- Pegurus JMSI Kampar di Lantik Oleh Ketua JMSI Riau 0
- Mahsiswa Unri Kecewa Dekan Terdakwa Pencabulan Dituntut Hukuman Rendah0
- Jaminan Kesehatan, 900 Petani Kampar Kiri Hulu Terima Kartu BPJS Ketenagakerjaan0
- Dekan Unri Cabul Tidak Hanya Dituntut Penjara, Tapi Juga Bayar ini ke Korban0
- Bupati Catur Hadiri Musrenbang Bappeda Tahun 20220
_Black11.png)









