- Hendry Munief Dorong Pengusaha Muslimah Kembangkan Sektor UMKM dan Ekraf
- Reskrim Polsek Tebing Tinggi Amankan Pelaku Pencurian di Ruko Jalan Tanjung Harapan
- Sambut Hari Bhakti Pemasyarakatan ke-62, Lapas Tembilahan Gelar Donor Darah Bersama
- Polres Inhil Ungkap Kasus Peredaran Sabu di Batang Tuaka, Satu Pengedar Diamankan
- Polres Inhil Ungkap Kasus Peredaran Sabu, Seorang Pengedar Diamankan di Tembilahan
- Polsek Kempas Ungkap Kasus Narkotika di Desa Danau Pulai Indah, Satu Pelaku Diamankan
- Kabar Duka, Sekjen PWI Zulmansyah Sekedang Meninggal Dunia
- WKC Open Championship II 2026 Sukses Digelar, Inkai Prestasi Sabet Juara Umum
- Di Hadapan Perwakilan 150 Negara, Dr. Syahrul Aidi Kecam Keras Tindakan Israel di Timur Tengah
- Sambu Group Satukan Petani dan Industri dalam Kenduri Kelapa 2026
Wabup, Kapolres Rohil dan Kapolri Bahas Percepatan Vaksinasi

Rohil, VokalOnline.Com - Wakil Bupati H Sulaiman SS MH dampingi Kapolres Rohil AKBP Nurhadi Ismanto SH SiK mengikuti zoom meeting dengan Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo dari Mapolres Rohil, Jumat (25/2/2022).
Zoom meeting dengan Kapolri membahas Covid-19 termasuk vaksinasi dan Arahan terkait pelaksanaan Vaksinasi di Kabupaten Rokan Hilir.
Kapolri Jenderal Polisi ini mengamanatkan jajaran Polda, Polres seluruh Indonesia membantu Pemerintah Daerah dalam percepatan Vaksinasi Covid-19, terutama Lansia. Menurut Kapolri, vaksinasi bermanfaat meningkatkan Herd Immunity tubuh dari serangan wabah virus Covid-19.
" Saat ini wabah virus varian baru Omicron telah masuk ke Indonesia, dengan tingkat penyebaran yang cukup tinggi," ucapnya. Jenderal Polisi mantan Kapilda Banten ini meminta jajarannya melakukan pendekatan ke masyarakat yang belum di vaksin, dengan cara mensosialisasikan.
“ Bantu Pemkab mencegah penyebaran virus Covid-19, agar perekonomian di Indonesia dapat berjalan kembali,” katanya. Wakil Bupati Rohil H Sulaiman SS MH usai pertemuan zoom menghimbau seluruh masyarakat yang belum vaksin segera ke gerai vaksinasi.
" Yang belum menyadarilah pentingnya kesehatan di kehidupan sehari-hari. " Vaksin itu upaya kita agar terhindar dari Covid-19 dan patuhi protokol kesehatan," ajak H Sulaiman SS MH. (Yan)
Berita Terkait :
- Kemenkes Klaim Tren Kasus Covid di 10 Provinsi Menurun, RS Terkendali0
- Kapolri : Tak Usah Takut, Patuhi Prokes dan Vaksin0
- Edarkan Sabu, WH Dibekuk di Kebun Sawit 0
- Jokowi Izinkan Badan Usaha Ikut Pengadaan Vaksin Covid-190
- Kapolri Minta Vaksinasi Booster untuk Lansia Dimaksimalkan 0
_Black11.png)









