- Polidik Polres Meranti Sasar SMA 2 Selatpanjang, Wakapolres Ingatkan Pelajar Bahaya Hoaks
- Bupati Asmar Tinjau Pembangunan Jalan Tanjung Samak–Tanjung Kedabu
- Karmila Sari Dorong Guru, Mahasiswa dan Dosen Perkuat Budaya Menulis Karya Ilmiah
- Empat Perusahaan PMA Jadi Tersangka Karhutla, Syahrul Aidi Dorong Pengawasan Investasi
- Hendry Munief Siap Kolaborasi dengan Pemda, Dorong Destinasi dan Event Wisata Riau Masuk KEN dan KSP
- JMSI Riau Matangkan Persiapan Seminar Lingkungan dan UKW, Digelar 5-7 November
- Aksi Kelompok LSP Ancaman Fatal bagi Reputasi Indonesia di Arena Global
- Siti Aisyah Kunjungi Polres Inhu, Soroti Penegakan Hukum, HAM hingga Konflik Agraria
- Tak Henti Lakukan Perawatan, PT PAS Optimistis Produksi Sawit Semakin Optimal
- JMSI Inhu Kirim Tiga Pengurus Ikuti Uji Kompetensi Wartawan di UIR Pekanbaru
Afrizal Sintong Pulang Kampung, H Sulaiman Shalat Di Mesjid Al Ikhlas
Tarawih Pertama Ramadhan 1443 H

Rohil, VokalOnline.Com - Malam Pertama memasuki Ramadhan 1443 Hijrah, Sabtu (2/4/2022) Bupati Rohil Afrizal Sintong memilih pulang kampung ke Sintong menemui ibu dan keluarga dan kerabatnya.
Sementara Wabup H Sulaiman SS MH sholat tarawih perdana di Masjid Agung Al Ikhlas Bagansiapiapi. Afrizal Sintong pulang kampung ke Sintong bersilaturahmi sekaligus sungkem kepada ibunya setelah menziarahi makam ayah.
H Sulaiman SS MH di daulat oleh pengurus mesjid Al Ikhlas untuk memberikan kata sambutan seiring memasuki Ramadhan sholat tarawih pertama tersebut. " Mari kita tingkatkan amal ibadah selama menjalankan puasa Ramadhan dan semoga kita mendapat predikat Taqwa dari Allah sesuai surat Al Baqarah Ayat 183, "ucap Wabup Rohil ini.
Sholat tarawih di mesjid Al Ikhlas terlihat ramai, walaupun sebelumnya, Sabtu (2/4/22) ada sebagian masyarakat Rohil sudah menjalankan ibadah puasa di hari pertama tersebut. " Menurut hasil sidang Isbat, awal Ramadhan Minggu 3 April 2022," ujar salah seorang jamaah saat dimintai komentarnya. (Yan)
Berita Terkait :
- Miliki Sabu, Warga Bantayan Bersahur di Sel Polisi0
- Miliki Sabu 4,83 Gram, Warga Kubu Jadi Penghuni Sel 0
- Adu Mulut Berujung Penusukan, M Ardiansyah Tewas Bersimbah Darah0
- Sambut Bulan Ramadhan, Kapolsek Panipahan Goro di Masjid Nurul Iman0
- Politikus Muda Terjaring Razia di Karaoke See You Rohil0
_Black11.png)









