PLT BPBD Kampar Terus Lakukan Koordinasi Dengan BMKG, BPBD Sumbar dan BPBD Propinsi Riau
Terakait Gempa Pasaman Barat Dirasakan sampai ke Kampar,

Publisher Vol/Van Daerah
26 Feb 2022, 14:32:53 WIB
PLT BPBD Kampar Terus Lakukan  Koordinasi Dengan BMKG, BPBD Sumbar dan BPBD Propinsi Riau

Plt. Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Kampar Yuricho Efril, S.STP


Bangkinang Kota ,Vokalonline.Com - Dampak dari Gempa dengan kekuatan Mag: 6.2, Jumat  (25/2/2022) pada pukul 08:39:29 WIB, dengan lokasi 0.15 LU,99.98 BT (17 km Timur Laut Pasaman Barat Provinsi Sumatera Barat.

Plt. Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Kampar Yuricho Efril, S.STP,Jum’at (25/2022) terus melakukan komunikasi dan Koordinasi  dengan pihak terkait (BMKG, BPBD Sumbar ,BPBD Propinsi Riau ,PLTA Koto Panjang  dan BVMKG terkait dengan kejadian gempa dan akibat yang ditimbulkan" Kata Yuricho Efril. 

Dampak yang dapat di timbulkan oleh Gempa Pasaman Barat Provinsi Sumatera Barat.Juga dirasakan oleh Masyarakat Kabupaten Kampar,Provinsi Riau Umumnya.

Dikatakan Yuricho Efril Jika terjadi sesuatu dapat menghubungi Call Center BPBD Kampar pada nomor 081266441109 di Pusat Pengendalian Operasi Penanggulangan Bencana (Pusdalops PB) BPBD Kampar, dan ia menghimbau untuk selalu waspada dengan kondisi alam maupun dengan kondisi lingkungan" Tutup Yuricho. 

Sementara itu,Plt manager PLTA Koto Panjang Cecep Sofhan Munawar Sampai saat ini kita masih terus memonitoring dan sampai saat ini  Belum ada kerusakan yang di timbulkan" Kata Cecep Sofhan Munawar. (Hasbi)

Berita Terkait :




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment