- Pemkab Siak Nilai Formula DBH Migas Saat Ini Merugikan Daerah Penghasil
- Pemkab Siak Optimalkan Aset Daerah, Lahan Tidur Disulap Jadi Sentra Pangan
- Pemkab Siak Pastikan Tak Ada Anak Gagal Sekolah karena Kendala Administrasi
- Pemkab Siak Dorong Wakaf Produktif Lewat Pembangunan Rumah Singgah Kesehatan
- Pemkab Siak Siapkan Solusi bagi Calon Siswa yang Terkendala Dokumen Kependudukan
- Pemkab Siak Gandeng Indomaret, Produk UMKM Kini Tembus Pasar Ritel Modern
- Jalan Sungai Rawa Terus Makan Korban, Masyarakat Desak PT Ekasapta Paramita Energi Bertanggung Jawab
- Polsek GAS Turun ke Rambaian: Bhabin Cek dan Rawat Cabe Rawit Ketahanan Pangan
- Bupati Siak Minta Kafilah Tampilkan Performa Terbaik di MTQ Riau XLIV
- Aipda Andromik Ajari Warga Sungai Iliran Cara Panen Cabe Berkualitas
Sekda Meranti Hadiri Sertijab Kepala BPK Perwakilan Riau

PEKANBARU, VokalOnline.Com - Mewakili Pelaksana tugas (Plt) Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti, Sekretaris Daerah Bambang Supriyanto menghadiri serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Badan Pemeriksaan Keuangan (BPK) Perwakilan Riau di Ruang Auditorium Kantor BPK Perwakilan Riau, Pekanbaru, Jumat (3/11/2023).
Adapun Sertijab tersebut dari Arman Syifa kepada Kepala BPK Perwakilan Riau yang baru Jariyatna.
Sekda Bambang usai menghadiri kegiatan tersebut menyampaikan ucapan selamat datang dan selamat bertugas kepada Kepala BPK yang baru. Ia berharap kedepan ada perbaikan dan partisipasi instensif dari BPK, dalam rangka memberikan petunjuk dan masukan agar terwujudnya sistem pemerintahan yang baik.
"Pemkab Kepulauan Meranti akan terus memperbaiki tata kelola keuangan pemerintah daerah, karena kamipun menyadari masih terdapat kekurangan dah kelemahan dalam pelaksanaan pengelolaan keuangan daerah" kata Bambang.
Sebelumnya, Gubernur Riau H. Syamsuar dalam sambutan pada acara tersebut menyampaikan terima kasih atas dedikasi dan sinergitas pejabat lama.
"Kami juga mengucapkan selamat bertugas kepada Bapak Juriyatna," ujar Syamsuar.

Sementara itu, Anggota V BPK RI Ahmadi Noor Supit yang turut hadir pada kesempatan itu mengungkapkan pertukaran pejabat tersebut adalah hal biasa.
"Kita berharap, baik pejabat lama maupun baru tetap mempertahankan budaya kerja yang berorientasi pada pelayanan yang berkualitas dan berintegritas," sebutnya.
Turut mendampingi Sekda Bambang , Kepala Inspektorat Kabupaten kepulauan Meranti Rawelly dan Kabag Prokopim Afrinal Yusran. (Bom)**
Berita Terkait :
- Polres Meranti Tanam Mangrove di Pesisir Pantai Dorak Selatpanjang0
- Jumat Curhat Bersama BMW, Ini Harapan Polres Meranti0
- Plt Bupati Asmar Hadiri Peresmian Zona KHAS Riau Garden 0
- Banwaslu Kembali Ingatkan Parpol dan Caleg Untuk Turunkan APS Bermuatan Kampanye 0
- Ke Rengat, Rohil Akan Pertahankan Juara Umum Di MTQ Riau ke 41 0
_Black11.png)









