- Ngopi Cerdas Bersama Insan Pers, Siti Aisyah Serap Aspirasi dan Bahas Pembangunan Inhu
- Antrean Solar Membaik, DPRD Riau Dorong Penindakan Praktik Pelangsiran
- Polidik Polres Meranti Sasar SMA 2 Selatpanjang, Wakapolres Ingatkan Pelajar Bahaya Hoaks
- Bupati Asmar Tinjau Pembangunan Jalan Tanjung Samak–Tanjung Kedabu
- Karmila Sari Dorong Guru, Mahasiswa dan Dosen Perkuat Budaya Menulis Karya Ilmiah
- Empat Perusahaan PMA Jadi Tersangka Karhutla, Syahrul Aidi Dorong Pengawasan Investasi
- Hendry Munief Siap Kolaborasi dengan Pemda, Dorong Destinasi dan Event Wisata Riau Masuk KEN dan KSP
- JMSI Riau Matangkan Persiapan Seminar Lingkungan dan UKW, Digelar 5-7 November
- Aksi Kelompok LSP Ancaman Fatal bagi Reputasi Indonesia di Arena Global
- Siti Aisyah Kunjungi Polres Inhu, Soroti Penegakan Hukum, HAM hingga Konflik Agraria
Remaja Masdjid Khairunnas gelar berbagai kegiatan
Antisifasi kenakalan Remaja

ROKAN HULU (Vokalonline.com)-Remaja Masdjid Khairunnas Dusun Pasir Putih barat Desa Pematang Berangan Kecamatan Rambah Kabupaten Rokan Hulu menggelar berbagai kegiatan yang melibatkan Para Anak Baru Gede(ABG)yang ada di Dusun tersebut.
Kegiatan yang dikemas dengan kekompakan tersebut bertujuan untuk mengantiaifasi terjadinya kenalalan remaja yang saat ini semakin menjamur dimana-mana.
Ketua Remaja Masdjid Khairunnas Nekriadi minggu (6/02/2022) mengatakan
kegiatan yang dilakukan untuk setakat ini adalah pada sore harinya latihan sepak bola untuk menghadapi setiap Turnamen.
Mengikuti Tadarus dua kali dalam satu minggu yakni setiap malam jumat dan malam minggu dan dilanjutkan dengan sarapan pagi bersama di setiap pagi minggu.
Kegiatan yang sudah berjalan selama beberapa bulan tersebut yang diikuti para remaja berjumlah lebih kurang 35 orang tersebut sudah terlihat mambuahkan hasil yakni kenakalan Remaja di dusun Pasir putih barat sudah berkurang.
,"Kegiatan yang kita lakukan ini adalah baru tahap awal dan akan kuta tambahkan kagi dengan berbagai kegiatan yang lain sehingga aktifitas ABG itu terarah dan tidak ada yang Ugal-ugalan ditengah-tengah Masyarakat,"Ungkap Nekriadi.
Di tempat terpisah salah sorang anggota DPRD Rohul Muliadi Siregar mengatakan gebrakan yang dilakukan Remaja Masdid tersebut adalah suatu hal yang Positif untuk mengurangi kenakalan remaja.
Karena masih banyaknya terlihat berbagai kenakalan yang dilakukan para remaja diberbagai daerah seperti balapan liar,Narkoba dan kenakalan lainnya.
Mudah-mudahan kegiatan yang dilakukan para remaja Masdjid Khairunnas menjadi contoh bagi Remaja Masdjid lainnya di Rokan Hulu-**(Yus)
Berita Terkait :
- Puluhan Bintara Remaja Polres Rohul Bersihkan Sisa Kebakaran Ponpes Khalid Bin Walid 0
- Polisi Serahkan Kades Pelaku Pungli Pembuatan Surat Tanah ke Jaksa0
- Tersangka Korupsi Oksigen dan Gas di RSUD Rohul Segera Diadili0
- Ribuan Bibit Pohon Ditanam Kembali di Bukit Suligi Rokan Hulu0
- Kejari Rokan Hulu Sita Uang Miliaran Rupiah Hasil Korupsi di RSUD0
_Black11.png)









